Bolo de banana com canela e creme de leite
Ingredientes:
1 caixa de bolo de baunilha
Bananas bem maduras quanto baste para cobrir o fundo da sua forma
2 caixas de creme de leite
Canela a gosto
Farinha de trigo para untar a forma
Margarina para untar a forma
Modo de fazer:
Unte uma forma de bolo com bastante margarina e polvilhe farinha de trigo
Polvilhe o açúcar generosamente de modo que fique uniforme,
em seguida corte as bananas em rodelas e cubra todo o fundo da forma
Prepare a mistura do bolo conforme as indicações da embalagem,
despeje cuidadosamente sobre as bananas
Atenção ao tempo do forno
Desenforme cuidadosamente com o bolo ainda morno,
em seguida despeje sobre o bolo o creme de leite e polvilhe a canela,
leve a geladeira, quando estiver gelado cubra novamente com
o creme de leite e polvilhe a canela,
assim ele ficará com uma camada generosa do creme de leite,
deixando assim o bolo úmido e muito saboroso
Fico uma delícia com leite bem gelado
0 comentários:
Postar um comentário