sexta-feira, 25 de março de 2011

Bolo de banana com canela e creme de leite



Ingredientes:

1 caixa de bolo de baunilha
 Bananas bem maduras quanto baste para cobrir o fundo da sua forma
 2 caixas de creme de leite
 Canela a gosto
 Farinha de trigo para untar a forma
 Margarina para untar a forma
 Modo de fazer:

 Unte uma forma de bolo com bastante margarina e polvilhe farinha de trigo
  Polvilhe o açúcar generosamente de modo que fique uniforme,
  em seguida corte as bananas em   rodelas e cubra todo o fundo da forma
  Prepare a mistura do bolo conforme as indicações da embalagem,
  despeje cuidadosamente   sobre as bananas
  Atenção ao tempo do forno
  Desenforme cuidadosamente com o bolo ainda morno,
  em seguida despeje sobre o bolo o creme   de leite e polvilhe a canela,
  leve a geladeira, quando estiver gelado cubra novamente com 
  o creme de leite e polvilhe a canela,
  assim ele ficará com uma camada generosa do creme de  leite,
  deixando assim o bolo úmido e muito saboroso
  Fico uma delícia com leite bem gelado

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP