Bolo de Carne Moída Recheado
1kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo cru
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1/2 xicara de hortelã picada
1/2 xicara de cheiro verde picado
100g de presunto fatiado (6 fatias)
1 linguiça calabresa
1/2 pimentão em tiras
1 cenoura pequena em tiras
2 ovos cozidos inteiros
100g de queijo provolone em tiras
50g de azeitonas sem caroço e em rodelas
200g de bacon em fatias
sal, pimenta-do-reino e páprica doce a gosto (opcional)
Modo de fazer:
Misture bem a carne moída, sopa de cebola, cebola, alho, cheiro verde, hortelã, o ovo crú, formando uma massa e acerte o sal e os demais temperos. Abra essa massa em uma assadeira forrada com papel alumínio e untada com azeite.
Misture bem a carne moída, sopa de cebola, cebola, alho, cheiro verde, hortelã, o ovo crú, formando uma massa e acerte o sal e os demais temperos. Abra essa massa em uma assadeira forrada com papel alumínio e untada com azeite.
Cubra com as fatias de presunto e vai arrumando os demais ingredientes, linguiça, ovos cozidos, pimentão, cenoura, queijo, azeitonas (se quizer pode trocar, retirar ou acrescentar outros).Feche a massa de modo que o recheio fique no meio do bolo. Cubra todo o bolo com as fatias de bacon. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos, ou até o bacon ficar crocante. Sirva com arroz, purê de batatas, salada ou o acompanhamento que mais gostar.
0 comentários:
Postar um comentário