segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Cassata


Ingredientes
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral, ou seja, a mesma medida da lata do leite condensado
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Chocolate (ouro branco) picado à vontade
Modo de Preparo
    Creme A:
  1. Levar ao fogo as gemas, manteiga, leite condensado e o leite integral
  2. Mexer até ferver e virar um creme
  3. Reservar
    Creme B:
  1. Bater as claras em neve e depois misturá-la com o creme de leite sem o soro
  2. Em um recipiente, colocar o creme a, depois salpicar o chocolate picado por cima e despejar o creme b por cima, formando assim 3 camadas
  3. Colocar na geladeira por no mínimo 3 horas
  4. Uma delícia

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP