domingo, 27 de março de 2011

Angu baiano

Ingredientes:
1 colher (sopa) de 3 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras de fubá
300 gramas de linguiça calabresa
300 gramas de mussarela ralada
300 gramas de bacon
1 quilo de carne moída
Pimenta do reino a gosto
2 latas de milho verde
2 caldos de galinha
Cebolinha a gosto
1 litro de água
3 tomates
2 cebolas
2 pimentões
Para o molho:
3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência
Modo de Preparo:
Colocar a água para ferver e fazer o angu com 2 caldos de galinha e reservar
Em uma panela colocar o óleo e o tempero, o coloral deixar fritar
Colocar carne moída e deixar fritar até secar a água por completo da carne
Em seguida colocar o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado
Em seguida colocar o milho verde, a lingüiça, o bacon que já deve estar frito
Colocar o caldo de picanha a pimenta do reino deixar ferver mais um pouco, acertar o tempero e servir a vontade.
Modo de servir:
Colocar a mussarela no prato, o angu por cima e em seguida o molho de carne
Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter.

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