Bolo de Páscoa
Massa
2 colheres (sopa) de biscoito cream cracker triturado
2 colheres (sopa) de margarina light
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de iogurte de frutas light (ou a gosto)
2 claras
5 gotas de essência de maçã
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de noz-moscada ralada
1 maçã ralada grossa
1 maçã em lascas para decorar
Cobertura:
1 copo de iogurte de frutas (ou a gosto)
1 colher (chá) de mel
1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo:
Para a massa: bata na batedeira a margarina com o açúcar mascavo até formar um creme
Acrescente o iogurte de frutas, as claras e a essência de maçã
Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes
Reserve a maçã para decorar
Unte uma forma média redonda de buraco, polvilhe o cream cracker as fatias de maçã e despeje a massa
Leve para assar em forno (180ºC).
Para a cobertura: misture bem os ingredientes e cubra o bolo a gosto
0 comentários:
Postar um comentário