segunda-feira, 21 de março de 2011

Coxinha de frango



Ingredientes da massa:
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Para Empanar:
Farinha de rosca
2 ovos batidos
óleo para fritar
Recheio:
Em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferênciarefogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão mistureespere esfriar faça as coxinhas
A coxinha:
Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferveracrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panelaColoque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriarAbra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinhaPasse pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourarEscorra sobre papel absorvente e sirva

          

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP