quinta-feira, 7 de abril de 2011

Bolinho de Mandioca e Queijo



Ingredientes:
1 kg de mandioca
1 ovo
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de mussarela cortada em tirinhas
2 ovos batidos ligeiramente
1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)
Óleo para fritar

Modo de Preparo: 
Descasque a mandioca e corte-a em pedaços
Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia
Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata
Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo
Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela
Molde pequenos bolinhos alongados como quibes
Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca
Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual
Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP