terça-feira, 5 de abril de 2011

Cuca de pó royal



 Ingredientes da Massa: 
  3 xíc. de chá de farinha de trigo; 
  1 e 1/2 xícara de chá de açúcar; 
  1 e 1/2 xícara de chá de leite; 
  4 colheres de sopa de óleo 
  2 ovos; 
  2 colheres de sopa de fermento em pó  

 Farofa :
  4 colheres de sopa de açúcar; 
  6 colheres de sopa de óleo; 
  4 colheres de sopa de farinha de trigo 

 Preparo da massa:
 Misture todos os ingredientes e, por último, junte o fermento em pó. 
 Despeje a massa em uma fôrma untada. 
 Polvilhe com a farofa. 
 Leve ao forno pré-aquecido e asse por 45 min. 
Farofa 
Misture o açúcar com a farinha de trigo.
Coloque por último o óleo.
Amasse com as pontas dos dedos. 

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP