sábado, 23 de abril de 2011

Sopa de mandioca com paio e calabresa


Ingredientes:


  • 1kilo de mandioca
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • ½ cebola picada
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 paio em cubinhos
  • 1 linguiça calabresa em cubinhos
  • 4 colheres d sopa de azeite
    • Modo de preparo:
    • Em uma panela aqueça o azeite refogue a cebola, junte os cubos de caldo de galinha, 2 litros de água e a mandioca cortada em pedaços.
    • Cozinhe ate a mandioca estar bem macia. 
    • Bata no liquidificador, juntando mais água se necessário. 
    • Em uma frigideira, frite os cubinhos de paio e de linguiça calabresa ate começarem a dourar. 
    • Junte as linguiças ao creme de mandioca, e volte ao fogo ate atingir a consistência desejada. Prove o sal e a pimenta.
    • Polvilhe com salsa picada e sirva bem quente.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP