Sopa de mandioca com paio e calabresa
Ingredientes:
- 1kilo de mandioca
- 3 cubos de caldo de galinha
- ½ cebola picada
- Sal
- Pimenta
- 1 paio em cubinhos
- 1 linguiça calabresa em cubinhos
- 4 colheres d sopa de azeite
- Modo de preparo:
- Em uma panela aqueça o azeite refogue a cebola, junte os cubos de caldo de galinha, 2 litros de água e a mandioca cortada em pedaços.
- Cozinhe ate a mandioca estar bem macia.
- Bata no liquidificador, juntando mais água se necessário.
- Em uma frigideira, frite os cubinhos de paio e de linguiça calabresa ate começarem a dourar.
- Junte as linguiças ao creme de mandioca, e volte ao fogo ate atingir a consistência desejada. Prove o sal e a pimenta.
- Polvilhe com salsa picada e sirva bem quente.
0 comentários:
Postar um comentário