terça-feira, 26 de abril de 2011

Surpresa de biscoito



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
4 ovos
  1 colher de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de leite
1 pacote de biscoitos tipo champanhe
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Misture o leite condensado, o leite e as 4 gemas.
Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo até obter consistência cremosa.
Coloque numa forma refratária.
Dissolva o chocolate no leite e passe os biscoitos pela mistura, colocando-os a seguir sobre o creme.
Bata as claras em neve.
Junte aos poucos o açúcar e, por último, adicione o creme de leite, misturando bem.
Despeje sobre os biscoitos e leve ao congelador por 4 horas.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP