domingo, 29 de maio de 2011

Bife à Milanesa



Ingredientes:
100 gr de contrafilé em bifes
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
quanto baste de alho picado(s)
2 unidade(s) de ovo para empanar
4 colher(es) (sopa) de água
2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de óleo de soja Sadia   para fritar
quanto baste de glutamato monossódico
Modo de preparar:
Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha. 
Tempere- os com sal, Aji-no-moto, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero. 
Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado. Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem). empane os bifes um a um. Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca. 
Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes. Frite-os até que dourem de um lado. Vire-os e frite o outro lado. Retire num prato coberto com papel toalha. 
Sirva quente.

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