sexta-feira, 20 de maio de 2011

Bolo de cenoura

Ingredientes:
 Massa:
 3 cenouras grandes
 2 xícaras (chá) de açúcar
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 xícara (chá) de óleo
 4 ovos
 1 colher (sopa) de fermento
 Cobertura de chocolate:
 1 1/2 xícara (chá) de leite
 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
 1/2 xícara (chá) de açúcar
 1 colher (sopa) de margarina 
 Modo de Preparo:
 Massa:
 No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.
 Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme
 batido no liquidificador. Asse em forno médio por 40 minutos. 
 Cobertura de chocolate:
 Coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa
 panela, leve ao fogo e deixe apurar por 20 minutos mais ou menos,
 mexendo de vez em quando.
 

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP