Bolo de cenoura
Ingredientes:
Massa:
3 cenouras grandes
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura de chocolate:
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo:
Massa:
No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.
Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme
batido no liquidificador. Asse em forno médio por 40 minutos.
Cobertura de chocolate:
Coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa
panela, leve ao fogo e deixe apurar por 20 minutos mais ou menos,
mexendo de vez em quando.
0 comentários:
Postar um comentário