sexta-feira, 13 de maio de 2011

Bolo de chocolate trufado

Ingredientes:
Massa - pão-de-ló profissional de chocolate:
6 ovos
2 copos (requeijão) de açúcar
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio - creme trufado:
1 lata de creme de leite
1 lata de doce de leite (400 g)
1 xícara de chá de chocolate em pó
300 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
1 cálice (50ml) de rum
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura - ganache:
300 g de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de conhaque
1 lata de creme de leite sem soro

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP