Bombas de chocolate
Massa:
1/4 de l de água
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
4 ovos
Recheio:
1 lata de leite condensado
3/4 de xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fécula de batata
Cobertura:
150 g de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
Massa:
Ferva a água com a manteiga o sal e o açúcar
Retire do fogo e junte a farinha peneiradade uma só vez
Mexa rapidamente até que a massa fique bem lisa
Leve novamente ao fogo por cerca de 5 minutos até formar uma bola que desgrude facilmente da panela
Retire do fogo e acrescente os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição
unte ligeiramente uma assadeira
Coloque a massa num saco de confeitar e faça tiras médias no comprimento desejado, bem separadas umas das outras
Asse em forno médio (175° graus) por 10 minutos
Deixe esfriar
Recheio:
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate peneirado, o leite e a fécula de batata até obter um creme consistente
Corte a lateral das bombas já frias e rechei-as com o creme
Cobertura:
Derreta em banho-maria o chocolate e espalhe sobre cada bomba
Servir gelado
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