sábado, 21 de maio de 2011

Mini pizza frita


Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de óleo
Água suficiente para a massa soltar das mãos
Recheio:
Mussarela / presunto / molho de tomate / rodelas de tomate temperadas / azeite / orégano
Modo de Preparo:
Juntar todos os ingredientes da massa
Ir colocando água, até que a massa solte das mãos e possa ser aberta com rolo
Dividir a massa em quantas partes achar necessário para cobrir o fundo de uma frigideira
Untar a frigideira e colocar a massa aberta, em fogo bem baixo
Quando estiver corada por baixo, tirar do fogo e na parte que está assada colocar: molho de tomate, mussarela, presunto, o tomate, orégano
Polvilhar queijo ralado e um fio de azeite
Leve novamente ao fogo baixo, tampe a frigideira
Quando o queijo estiver derretido, estará pronta
Dica: Esta receita dá 4 pizzas tamanho brotinho
Pode variar o recheio: atum, quatro queijos, calabresa, etc
Frigideira teffal é mais prática

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP