sexta-feira, 6 de maio de 2011

Quentão sofisticado



Ingredientes:
3 xícaras de cachaça 
1 xícara de licor Contreau 
3/4 xícara de açúcar 
2 colheres (sopa) de mel 
1 e ½ xícaras de água 
casca de duas laranjas 
casca de um limão 
50 g de gengibre 
2 cravos-da-índia 
1 pau de canela 
 Modo de Preparo: 
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo juntamente com o licor Cointreau. Assim que o açúcar estiver totalmente dissolvido, acrescente as cascas de limão e laranja, o gengibre, o mel, cravos-da-índia e pau de canela, ferva por 4 minutos e acrescente a água. Ferva por mais 5 minutos e acrescente a aguardente, ferva por mais 10 minutos, coe e sirva quente. 

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP