domingo, 19 de junho de 2011

Caldinho de feijão

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Ingredientes:
2 xicaras de feijão jalo
Um tablete de caldo de calabresa
Duas folhas de louro
Meia cebola picada
2 dentes de alho
1 Sazon de bacon
1 gomo de Calabresa
100 g de bacon 
Modo de fazer:
Cozinhar na panela de pressão até ficar bem macio:
duas xícaras de feijão jalo (pode fazer com qualquer outro, mas o jalo fica bem "cremoso")com um tablete de caldo de calabresa e duas folhas de louro.
Frite, numa frigideira, e junte ao feijão cozido:
meia cebola picada e dois dentes de alho picados.
Retire os louros e bata tudo no liquidificador com um pouco de água, caso não haja caldo suficiente da fervura do feijão. Você calcula a espessura que quer seu caldo adicionando água.
Leve ao fogo novamente.
Na frigideira frite
um punhado de bacon e de calabresa
um dente de alho fatiado, se gostar.
Jogue na panela do feijão, com óleo resultante da fritura e tudo, e deixe ferver um pouquinho. Essa é a hora de acertar o tempero e o sal. Acrescente o sazon de bacon
Pronto! Coma bem quente, com uma pimentinha.

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