quarta-feira, 29 de junho de 2011

Chá elegante


Ingredientes:
6 saquinhos de chá preto
5 cravos da Índia
4 cascas de canela
1 lata de leite condensado
A mesma medida (1 lata) de licor Bénédictine
A mesma medida (1 lata) de água
Modo de Preparar: 
Ferva 2 xícaras (chá) de água com o cravo e a canela. Desligue o fogo e adicione os saquinhos de chá, tampe e deixe em infusão por 3 minutos.
Retire os saquinhos, o cravo e a canela e bata no liquidificador com o leite condensado, o licor e a água.
Volte para a panela, aqueça bem e sirva a seguir, em xícaras de chá.
Acompanhamentos: petit-fours ou petiscos sortidos.
Bebida ideal para o chá da tarde em dias muito frios.

1 comentários:

Srta

Sou viciada em chá ;)

Adorei :)

Srta G

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP