domingo, 26 de junho de 2011

Caldo Verde Light


Ingredientes:
1 maço de couve
400g de músculo ou coxão duro sem gordura
3 batatas inteiras descascadas
2 cubos de caldo de legumes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 litros de água
1 colher (sopa) de sal
1 pimenta malagueta picada 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparar: 
Ferva a água e adicione os caldos de legumes e o sal. A parte, coloque as batatas para cozinhar. Quando estiverem cozidas, esprema-as e junte o caldo a elas. 
Enquanto isso, enrole as folhas de couve sem talo, corte o mais fino possível e deixe a couve descansar por 10 minutos em uma tigela com água fria. Na panela que preparou o caldo, adicione o azeite, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho. 
Frite bem. Coloque o caldo com a batatas de volta na panela. Escorra a couve, coloque na panela junto com o caldo e deixe cozinhar por 3 minutos. Em seguida jogue a carne refogada. Sirva bem quente.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP