quarta-feira, 1 de junho de 2011

Piña colada



Ingredientes:
dose de rum branco
1 dose de suco de abacaxi
½ dose de Grenadine
Modo de Preparo:
Coloque o Grenadine no fundo de um copo de coquetel.
Numa coqueteleira agite bem o suco de abacaxi com o rum.
Com o auxílio de uma colher bailarina
Coloque a mistura com cuidado sobre o fundo de Grenadine no copo.
Depois, usando de novo a colher bailarina “pesque” porções de Grenadine.
Desenhe texturas nas paredes internas do copo.
Decore com um galhinho de hortelã fresca e um pedaço de abacaxi. 

2 comentários:

Anônimo

¡Me encate mucho la piña colada!

Anônimo

Roberto disse:
Ola Vera! parabens pelo blog!
Mas estou deixando este comentario a fim de que vc possa fazer uma correção:
Pois a receita deste Piña Colada esta errada!
faltou ingredientes!
Este coquetel,esta na lista dos aprovados pela IBA que significa: international bartenders association.
e a receita correta é:
2 doses de leite de coco
2 doses de suco de abacaxi
2 doses de rum carta branca
1 colher de sobremesa de açucar.
4 a 6 pedras de gelo.
Bater na coqueteleira. esta soando o coquetel estara pronto.
se não tem a coqueteleira,bata no liquidificador.
ai para decorar pode decorar como vc disse.

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP