quarta-feira, 27 de julho de 2011

Espirais de canela


Ingredientes:
50 g de manteiga em temperatura ambiente 
50 g de margarina light 
110 g de cream cheese light 
1 1/4 xícara de farinha de trigo 
1 pitada de sal 
1/3 de xícara de açúcar 
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com a margarina e o cream cheese por dois minutos. Diminua a velocidade, acrescente aos poucos a farinha de trigo misturada com o sal e continue batendo até obter uma massa homogênea. Com ela, forme um retângulo e leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, por uma hora. Em uma superfície polvilhada com farinha, abra o retângulo de massa até deixá-lo com 25 x 35 cm. Polvilhe com o açúcar misturado com a canela. Enrole pelo lado mais comprido e pincele a borda do lado oposto com água para selar bem. Leve à geladeira, embrulhado em papel-alumínio, por duas horas ou até a massa ficar bem firme. Corte o rocambole em fatias. Arrume-as em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 12 minutos ou até dourarem ligeiramente. Deixe esfriar e sirva.

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