terça-feira, 12 de julho de 2011

Muffins de Queijo e Bacon


Ingredientes:
1 chávena (chá) de queijo cottage (usei requeijão)
½ chávena (chá) de queijo cheddar ralado
½ chávena (chá) de presunto cortado aos quadradinhos (usei bacon)
4 ovos levemente batidos
1 chávena (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó (usei pó royal)
2 cebolas picadas
½ chávena (chá) de ervas aromáticas (usei salsa picada)
Sal q.b.
Manteiga q.b. para untar as formas (usei margarina)
Modo de preparar:
Misture o queijo cottage com os ovos, a farinha, o fermento e o sal.
Depois acrescente o presunto, o cheddar e as cebolas.
Por fim, envolva as ervas aromáticas.
Unte as formas com a manteiga e distribua a massa por elas. Pode encher até ¾ porque eles não crescem muito. Leve ao forno até ficarem douradinhos.
Cozem em cerca de 20 minutos a 160ºC
Não convém deixar cozer demais sob pena de ficarem muito secos por dentro. Fiz 12 muffins.


1 comentários:

Fabio Fraga

Olá, achei seu blog muito legal e interessante, estou em busca de novos seguidores no blogger e no twitter, se tiver interesse em me seguir no twitter http://twitter.com/fabiofragaamore e no blogger http://lamoremiopersempre.blogspot.com/

Eu faço parceria com o site MeusLinks.com

Abraços...

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP