terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Couscous de camarão e legumes


Ingredientes: 
1/2 xícara de couscous
1/2 cebola picadinha
2 colheres de sopa de azeite
1 cenoura média ralada
1/2 abobrinha (sem o miolo) ralada
100g de castanha do pará picada
200g de camarões médios
sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
suco de 1/2 limão siciliano
Modo de Preparo:
Prepare o couscous conforme a embalagem, é muito fácil só acrescentar água fervente 
na proporção indicada. Coloquei um pouco de sal na água para já temperar um pouco.
Depois de hidratado, solte com um garfo, deixando-o bem soltinho.
Em uma frigideira coloque o azeite, refogue e tempere a cebola, abobrinha e cenoura.
Reserve. De volta à frigideira grelhe os camarões, coloque as castanhas e volte com 
o refogado dos legumes. Sapique a salsinha, acrecente o couscous e o suco do limão. 
Misture bem e finalize com azeite no prato.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP