domingo, 25 de dezembro de 2011

Chococreme



















Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite com soro
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água 
Modo de preparar:
Numa panela coloque o leite condensado, 
a manteiga e o chocolate em pó, 
leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro consistente (10 minutos).
Reserve.
Num liquidificador coloque o creme de leite com soro, 
o leite de coco e a gelatina e bata bem. 
Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por mais 5 minutos.
Em taças coloque o creme (feito acima) e leve à geladeira por cerca de 3 horas. 
Decore e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP