sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Cheesecake de Hortelã

















Ingredientes Massa:
150 g de bolacha maisena
6 colheres (sopa) de manteiga
Para a decoração:
folhas de hortelã
calda de morango
Ingredientes Recheio:
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de hortelã picada
1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo Massa:
Passe os biscoitos no processador até obter uma farofa. Transfira os biscoitos batidos para uma tigela, coloque 5 colheres (sopa) de manteiga e 3 colheres (sopa) de água. Misture até obter uma massa homogênea. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 23 cm de diâmetro, untada com a manteiga restante. Leve para gelar por 30 minutos, ou até a massa ficar firme.
Modo de Preparo Recheio:
Coloque no liquidificador o cream cheese, o leite, a gelatina, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o suco de limão, a hortelã e o açúcar. Bata por 2 minutos ou até obter um creme. Retire e despeje sobre a massa resfriada, nivelando-a. Volte à geladeira e deixe por mais 4 horas, ou até ficar firme. Desenforme e decore a gosto. Se preferir, sirva com calda de morango.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP