terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Bombom de Frutas


Ingredientes:
100 gr de amêndoas torrado(s) e moído(s)
2 colher(es) (sopa) de creme de leite light
1 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
2 colher(es) (chá) de adoçante
1 colher(es) (chá) de essência de amêndoas
12 unidade(s) de morango
12 unidade(s) de uva itália sem semente(s)
300 gr de chocolate ao leite Diet
Preparação:
Misture as amêndoas, o creme de leite, o leite em pó, o adoçante e a essência. Faça uma massa maleável. Pegue porções de massa e envolva os morangos e as uvas. Deixe na geladeira para firmar. Derreta o chocolate em banho-maria ou por 2 a 3 minutos na potência média. Passe os docinhos, escorra bem e deixe secar sobre papel alumínio. Coloque em forminhas e decore com lascas de coco, granulado dietético, uva passa ou cereja em calda dietética. 
Rendimento:24 porções

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP