sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Macarrão Tokonnyaku


Ingredientes:
1 fio de óleo
150 g de filé de frango cortado em tiras temperados a gosto
100 g de cenoura cortada em palitos finos
100 g de cebola cortada em tiras finas
100 g de abobrinha cortada em palitos finos
2 colheres (sopa) saquê culinário
½ xícara (chá) de água quente
1 tablete de caldo de legumes
1 pacote do macarrão tokonnyaku (228 g)
Modo de preparo:
1°- Numa wok aqueça 1 fio de óleo e doure 150 g de filé de frango 
cortado em tiras temperados a gosto e 100 g de cenoura cortada em palitos finos 
por +/- 2 minutos. Acrescente 100 g de cebola cortada em tiras finas, 
100 g de abobrinha cortada em palitos finos, misture e refogue por uns 30 segundos.
Despeje 2 colheres (sopa) saquê culinário, ½ xícara (chá) de água quente e 1 tablete 
de caldo de legumes. Deixe cozinhar por +/- 3 minutos, acrescete 1 pacote do macarrão 
tokonnyaku 
e deixe tomar gosto por 1 minuto. Sirva em seguida

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP