terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Shitake Grelhado com Molho Ponzu


Ingredientes:
200 gr de shitake
1 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
1/2 xícara(s) (chá) de shoyu
Modo de fazer:
Aqueça uma frigideira ou chapa de ferro. Derreta a manteiga e refogue o alho, acrescente o shitake, com a parte de cima virada para baixo e aguarde dois minutos. Vire e espere mais dois minutos. Acrescente os ingredientes do molho (shoyu e suco de limão) e sirva sobre o shitake com a cebolinha picada.
Dicas:
Você pode usar o talo do shitake para dar mais sabor a caldos e sopas. 
Compre os shitakes de tamanho maior, pois ele

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP