terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Tirashi Sushi


Ingredientes:
3/4 xícara(s) (chá) de arroz japonês cozido(s)
1 colher(es) (sopa) de gergelim branco
1/2 xícara(s) (chá) de tofu
2 unidade(s) de ervilha-torta cozida(s)
1/4 unidade(s) de cenoura cozida(s)
1/2 unidade(s) de pepino japonês
1/2 unidade(s) de nori picado(s)
100 gr de salmão cru
100 gr de lula cozida(s)
2 unidade(s) de kani
2 colher(es) (sopa) de ovas de salmão
Modo de fazer:
Coloque um pouco de arroz no fundo de uma tigela. Salpique o gergelim por cima. Disponha os ingredientes de maneira decorativa à seu gosto. Observações: não é necessário utilizar todos esses ingredientes, esta é apenas uma sugestão para que você possa fazer de várias maneiras diferentes. Os ingredientes orientais são encontrados em mercearias japonesas e em gôndolas de grandes supermercados. Torre o gergelim levemente em uma frigideira larga. As verduras devem ser passadas em água fervente com sal. Os peixes deverão ser cortados finamente no sentido contrário às fibras. A lula e o camarão devem ser cozidos em água com sal por no máximo dois minutos para que não fiquem duros.


0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP