sábado, 7 de janeiro de 2012

Torta Alemã



Ingredientes:
250 g de margarina sem sal
2 xícaras médias de açúcar
2 gemas
1 lata de creme de leite
500 g de bolacha maisena
1 cálice de conhaque
Para a cobertura:
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, asgemas e o creme de leite sem soro 
(reserve o soror) até a massa ficar homogênea. Unte uma fôrma redonda, do fundo removível. Umedeça a bolacha no conhaque e no soro do creme de leite. Cubra o fundo 
e as laterais da fôrma com a bolacha úmida. Preencha a fôrma com a mistura da batedeira 
e cubra com uma camada de bolacha. Leve à geladeira por 3 h. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até obter a consistência de um creme. Desenforme a torta e cubra com o creme.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP