quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Bananinha


Ingredientes:
7 bananas nanicas maduras
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (ou de sua preferência) 
3 ½ xícaras (chá) de açúcar
Margarina para untar
Açúcar cristal para polvilhar
Modo de Preparo:
Descasque 7 bananas nanicas maduras e amasse com um garfo ou amassador de batatas. 
Numa panela, coloque as bananas amassadas, 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (ou de sua preferência) e 3 ½ xícaras (chá) de açúcar. 
Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 30 min). 
Despeje numa superfície lisa untada com margarina e deixe esfriar. 
Retire em pedaços e com as mãos untadas com margarina dê o formato que desejar. 
Passe no açúcar cristal e sirva.
Comentários para esta receita


0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP