quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Torta de carne cremosa


Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
6 colheres (sopa) de queijo ralado
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de carne assada
1 cebola
1 tomate
1/2 lata de ervilha
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
Temperos a gosto
100g de queijo ralado
1 pote de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Recheio:
Em um recipiente, coloque a carne assada picada, a cebola, o tomate, a ervilha, a salsinha, a cebolinha e temperos a gosto.
Misture e adicione o queijo ralado e o requeijão.
Mexa até se agregarem e reserve.
Massa:
No liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos.
Bata bem.
Desligue e adicione o queijo ralado.
Bata novamente e reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento e o líquido reservado.
Mistue com auxílio de uma espátula até obter uma massa homogênea.
Espalhe parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada.
Empregue o recheio e distribua porções de requeijão sobre ele.
Coloque o restante da massa para cobri-lo.
Leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos.
Desenforme e sirva quente.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP