sexta-feira, 18 de março de 2011

Arroz saboroso

Ingredientes:
5 xícara (de chá) de arroz cozido
½ xícara (de chá) de manteiga
½ xícara (de chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
400 gramas de presunto cortado em cubos
1 lata de ervilhas
350 gramas de mussarela cortada em cubos
oregano fresco a gosto
½ xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara de tomates cortados em cubos, sem pele e sementes



Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz com a manteiga, o creme de leite e o sal. Junte o restante dos ingredientes, menos o parmesão. Misture bem. Coloque o arroz em um refratário médio e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que esteja quente e verifique-se que o queijo derreteu.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP