sexta-feira, 18 de março de 2011

Bolinho de bacalhau

INGREDIENTES:
 ½  de cebolinha e salsinha picada
 2  (sopa) de azeite
 farinha de trigo apenas para dar liga, se necessário
 300 gramas de batata cozida
 500 gramas de bacalhau
 1 cebola ralada
 1 ovo batido
 óleo para fritar


Modo de preparo:
 O bacalhau deve ficar de molho de um dia para o outro
 e a água precisa ser trocada pelo menos 3 vezes.
 Amassar as batatas em uma travessa.
 Juntar o bacalhau desfiado e os demais ingredientes.
 A massa deverá ficar um pouco mole.
 Se desejar mais consistente, acrescentar um pouco de farinha de trigo,
 uma ou duas colheres de sopa. Aquecer uma panela com bastante óleo.
 Fazer os bolinhos com a ajuda de uma colher.
 Não colocar muitos bolinhos por vez.
 O óleo deverá estar bem quente.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP