sábado, 5 de março de 2011

Camarão ao forno


Ingredientes:



2/3 xícara de leite 
1/3 xícara de queijo parmesão ralado 
1/4 xícara de conhaque 
3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de creme de leite 
1 colher (sopa) de azeite 
1 colher (sopa) de margarina 
1/2 colher (sopa) de mostarda 
30 camarões grandes 
1 cebola média picada 
1 dente de alho picado 
Sal a gosto

Preparo:



Modo de preparo: Numa panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite misturado com a margarina até a cebola ficar macia. Acrescente os camarões e refogue até dourar. Adicione o conhaque e deixe evaporar. 
Junte o leite, reservando 1/4 de xícara, e deixe ferver. Dissolva a farinha no leite restante e acrescente à panela. Deixe ferver e engrossar ligeiramente. Adicione a mostarda e o creme de leite. Tempere com sal, misture e retire do fogo. 
Aqueça o forno em temperatura alta. Transfira o conteúdo da panela para o refratário e, por cima, polvilhe com o queijo. Asse por cinco minutos e sirva. 

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP