Camarão ao forno
Ingredientes:
2/3 xícara de leite
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de conhaque
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de mostarda
30 camarões grandes
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Modo de preparo: Numa panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite misturado com a margarina até a cebola ficar macia. Acrescente os camarões e refogue até dourar. Adicione o conhaque e deixe evaporar.
Junte o leite, reservando 1/4 de xícara, e deixe ferver. Dissolva a farinha no leite restante e acrescente à panela. Deixe ferver e engrossar ligeiramente. Adicione a mostarda e o creme de leite. Tempere com sal, misture e retire do fogo.
Aqueça o forno em temperatura alta. Transfira o conteúdo da panela para o refratário e, por cima, polvilhe com o queijo. Asse por cinco minutos e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário