sexta-feira, 4 de março de 2011

Canelone com presunto e mussarela



Ingredientes
1 pacote de canelone

Recheio:

½ quilo de mussarela
300 gramas de presunto
2 colheres de (sopa) de margarina
1 xícara de cheiro-verde
pimenta-do-reino
noz-moscada
1 cebola ralada
Sal


Molho:

1 copo de vinho branco seco
1 colher de (sopa) de margarina
1 xícara de queijo ralado
2 cebolas raladas



Modo de preparo:


Cozinhe o canelone em bastante água e sal, escorra-o e deixe-o esfriar. Doure a cebola na margarina e ponha-a numa tigela. Junte a mussarela ralada no ralador grosso, o presunto picado e todos os ingredientes do recheio. Recheie os canelones e arrume-os em uma assadeira untada. Faça o molho: doure a cebola na margarina, junte o vinho, deixe abrir fervura, acrescente o queijo ralado e espalhe sobre o canelone. Leve ao forno para gratinar.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP