Dicas de frango
Para tirar cheiro de frango:Junte uma colher (de sopa) de vinagre no tempero para o frango fica sem aquele cheiro característico. Pode-se usar vinagre também na louça utilizada para preparar o frango, bem como na pia.
Frango Frito:O frango frito fica dourado e sequinho, sem grudar na panela, se você colocar uma colher de sopa de maisena no óleo de fritura bem quente.
Frango Empanado:Para empanar pedaços de frango sem fazer sujeira, coloque a farinha dentro de um saco plástico. Junte os pedaços de frango e chacoalhe até misturar bem.
Coxas de Frango:Para preparar coxas de frangos ou drummets de forma simples, basta passá-las em clara de ovos e depois em pó para creme de cebolas, que pode ser encontrado em qualquer mercado e cobri-las com azeite. Unte uma travessa com manteiga ou azeite, arrume os pedaços e leve ao forno até dourar. Vire e aguarde dourar do outro lado também.
0 comentários:
Postar um comentário