Bolinhas de Queijo
Ingredientes:
1kg de mussarela moída
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de orégano 100g de queijo parmesão ralado
Sal agosto
Farinha de trigo para passar as bolinhas
Modo de Preparar:
Misture a mussarela, o amido de milho, a farinha de trigo, o orégano, o queijo parmesão, os ovos e o sal, até o ponto de massa lisa. Faça um cordão e corte como se fosse um gnocchi. Enrole as bolinhas e passe na farinha de trigo. Frite em óleo quente. Quando estiverem dourados, retire e coloque sobre papel toalha. Sirva quente.
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de orégano 100g de queijo parmesão ralado
Sal agosto
Farinha de trigo para passar as bolinhas
Modo de Preparar:
Misture a mussarela, o amido de milho, a farinha de trigo, o orégano, o queijo parmesão, os ovos e o sal, até o ponto de massa lisa. Faça um cordão e corte como se fosse um gnocchi. Enrole as bolinhas e passe na farinha de trigo. Frite em óleo quente. Quando estiverem dourados, retire e coloque sobre papel toalha. Sirva quente.
1 comentários:
Adorei conhecer seu blog, um de meus prazeres é cozinhar, então, serei um leitor compulsivo deste espaço.
Abraços
Adilson Martins
Postar um comentário