sexta-feira, 11 de março de 2011

Bolinhas de Queijo



Ingredientes:
1kg de mussarela moída
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de orégano   100g de queijo parmesão ralado
Sal agosto
Farinha de trigo para passar as bolinhas    


Modo de Preparar:     
Misture a mussarela, o amido de milho, a farinha de trigo, o orégano, o queijo parmesão, os ovos e o sal, até o ponto de massa lisa. Faça um cordão e corte como se fosse um gnocchi. Enrole as bolinhas e passe na farinha de trigo. Frite em óleo quente. Quando estiverem dourados, retire e coloque sobre papel toalha. Sirva quente.


1 comentários:

Anônimo

Adorei conhecer seu blog, um de meus prazeres é cozinhar, então, serei um leitor compulsivo deste espaço.

Abraços
Adilson Martins

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP