domingo, 27 de março de 2011

Patê de atum 2



Ingredientes:
3 colheres de sopa de margarina
1 lata de atum sólido em óleo
2 colheres de sopa de maionese
1/2 copo de requeijão cremoso
3 colheres de sopa de suco de limão
sal a gosto
cheiro verde e orégano desidratado
cebola ralada a gosto

Modo de preparo:
coloque a margarina em uma tigela pequena tampe e leve ao microondas por 30 - 45 segundos na potência média até que esteja amolecida, mas não derretida
coloque a margarina amolecida com o atum, a maionese, o requeijão, os temperos desidratados, a cebola ralada e o suco de limão no liquidificador ou processador de alimentos
bata até obter um purê. Se necessário, colocar 2 colheres de sopa de água para facilitar essa etapa
tampe e refrigere até estar firme
sirva com torradas



0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP