quarta-feira, 13 de abril de 2011

Batata recheada



Ingredientes:
  4 batatas-inglesas grande
  1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  1/2 xícara (chá) de requeijão
  2 colheres (sopa) de leite
  1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
  Sal a gosto
  1 colher (sopa) de salsa picada
  3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  4 fatias de bacon

  Modo de preparo:
   Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem            se desmanchar. Escorra e deixe esfriar ligeiramente.    Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade. 
  Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. 
 Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. 
 Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. 
 Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos.
Dica: se quiser, substitua o bacon por uma fatia de pastrami ou presunto. 

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP