domingo, 10 de abril de 2011

Bife a role


Ingredientes:
1 kg de coxão-mole em bifes
100 gr de bacon  em tiras
1 unidade(s) de cenoura em palitos
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 unidade(s) de cebolas pícadas
2 unidade de alho picado
1 folha(s) de louro
quanto baste de azeite
1 xícara(s) (chá) de vinagre branc
Modo de fazer:
Tempere osbifes com azeite, vinagre, sal, pimenta e louro, por aproximadamente 4 horas.
Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua,coloque um pedaço de bacon,cenoura,pimentão verde e pedacinhos de cebola. Enrole como se fosse um charuto, prendendo com palitos de dente.
Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão. Adicione 3 bifes na panela retirando quando estiverem dourados. Repita até que todos estejam dourados. Jogue o que sobrou da cebola, do bacon, da cenoura e do alho na panela e deixe refogar.
Se precisar, coloque um pouco mais de óleo. Coloque os bifes de volta, regue com o vinho branco e adicione água até a metade da altura dos bifes.
Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.
 

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