domingo, 10 de abril de 2011

Frango Com Creme de Milho Verde e Batatas


Ingredientes:
 1 kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
2 peitos de frangos cozidos e desfiados
1 lata de molho pronto
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho verde
1/2 litro de leite
2 colheres de amido de milho
1 caldo de galinha em cubinho
batata palha
Modo de fazer:
cozinhe os peitos de frangos. desfie-os e volte para o caldo que ficou na panela acrescentando 1 lata de molho pronto e as azeitonas. deixe engrossar e amornar.
espalhe o requeijão cremoso no fundo duma travessa. por cima coloque as rodelas de batatas cozidas cobrindo todo o requeijão.
por cima das batatas coloque o molho feito com o frango e espalhe bem.
creme de milho- bata o milho incluindo a água que vem na latinha com o leite e o amido de milho no liquidificador. leve ao fogo junto com o cubinho de caldo de galinha. mexa bem até engrossar e ficar um mingau grosso.
espalhe o creme de milho na travessa sobre o molho de frango e leve ao forno até começar a borbulhar e o requeijão subir. retire do forno e salpique batata palha. sirva com arroz branco.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP