quarta-feira, 13 de abril de 2011

Bolo de Carne Moída Recheado



 Ingredientes:
 1kg de carne moída
 1 pacote de sopa de cebola
 1 ovo cru
 1 cebola média picada
 3 dentes de alho picados
 1/2 xicara de hortelã picada
 1/2 xicara de cheiro verde picado
 100g de presunto fatiado (6 fatias)
 1 linguiça calabresa
 1/2 pimentão em tiras
 1 cenoura pequena em tiras
 2 ovos cozidos inteiros
 100g de queijo provolone em tiras
 50g de azeitonas sem caroço e em rodelas
 200g de bacon em fatias
 sal, pimenta-do-reino e páprica doce a gosto (opcional)
Modo de fazer:
Misture bem a carne moída, sopa de cebola, cebola, alho, cheiro verde,  hortelã, o ovo crú, formando uma massa e acerte o sal e os demais  temperos. Abra essa massa em uma assadeira forrada com papel alumínio e  untada com azeite.
 Cubra com as fatias de presunto e vai arrumando os demais ingredientes,  linguiça, ovos cozidos, pimentão, cenoura, queijo, azeitonas (se quizer  pode trocar, retirar ou acrescentar outros).Feche a massa de modo que o recheio fique no meio do bolo. Cubra todo o  bolo com as fatias de bacon. Cubra com papel alumínio e leve ao forno  por 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos, ou  até o bacon ficar crocante. Sirva com arroz, purê de batatas, salada ou  o acompanhamento que mais gostar.

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