terça-feira, 26 de abril de 2011

Carne assada diferente



Ingredientes:
3 kg de peixinho (coió da pá) é uma carne arredondada com uma ponta mais fina, pode usar também lagarto ou outra carne de sua preferência
Alho
Sal
Vinagre tinto ou vinho
Pimenta do reino
Folhas de louro
250 g de lingüiça fina para rechear a carne, também pode utilizar outros tipos de recheio (cenoura, farofa, etc)
Molho:
6 tomates picados
2 cebolas bem grandes em rodelas ou picadas
1 pimentão (se gostar) picado
250 g de mussarela
250 g de presunto
1 caixa de polpa de tomate (a gosto)
Modo de Preparo:
Temperar a carne:
Fazer um furo no meio da carne e rechear com a lingüiça
Misturar todos os temperos (alho, sal, vinagre, louro e um pouco de pimenta do reino) e deixar a carne de molho um dia para o outro 24 horas
Assar a carne:
Colocar um pouco de gordura na panela, dourar a carne e depois pingar o caldo que ficou do tempero
Ir pingando água se necessário até a carne ficar macia
Quando a carne estiver macia, fatiar e reservar
Molho:
Fatiar a cebola à gosto, dourar no molho da carne, acrescentar os tomates cortados sem sementes, o pimentão a polpa de tomate e um pouco de água para ficar um caldo grosso

1 comentários:

Penélope

Pronto! Encheu-me a boca d'água...
Adorei!!!
Abraços

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