segunda-feira, 2 de maio de 2011

Cuca doce de queijo



Ingredientes:

Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de royal
3 colheres de manteiga
Recheio:

1 lata de leite condensado
2 xícaras de queijo colonial ralado
2 ovos
1 colher de margarina
Modo de Preparo:

Massa:
Misturar todos os ingredientes secos, depois os ovos e a manteiga
Esfarele e faça uma farofa
Coloque metade na fôrma e o recheio, cubra com o resto da farofa
Leve para assar em forno pré aquecido à 200° por 35 minutos
Recheio:
Bater tudo no liquidificador

1 comentários:

Penélope

Hmmmmmmmmm!!!!
O friozinho que está aqui pede essa receita deliciosa.
Já vou fazer e depois te dico o resultado.
Um grande abraço e grata por nos oferecer essa gostosura!!!

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP