segunda-feira, 2 de maio de 2011

cuca salgada de queijo



 ingredientes:
30 gramas de fermento biológico fresco
1 xícara de chá de leite morno
1/2 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de café de sal
2 unidades de ovos batidos
1 unidade de batata cozida e amassada
1/2 xícara de chá de margarina
500 gramas de farinha de trigo
300 gramas de mussarela picada-recheio
100 gramas de presunto picado-recheio
gema para pincelar a gosto
queijo parmessão ralado para polvilhar a gosto
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no leite morno, junte o sal e o açucar. Adicione os ovos, a batata e 1 colher (sopa) de margarina. Misture bem e acrescentew a farinha aos poucos. Amasse até formar uma massa homogenea. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa, espalhe a margarina. Divida a massa em duas partes, em uma assadeira untada e enfarinhada ponha parte da massa, o queijo e o presunto, cubra com a massa restante e deixe crescer coberta com um pano por 30 minutos. Asse em forno médio até dourar. Pincele com a gema e polvilhe queijo ralado.

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