quarta-feira, 13 de abril de 2011

Cuca recheada com chocolate



Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 xícara cheia de açúcar
2 envelopes de fermento para pão
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de margarina
3 ovos:
Modo de Preparo massa:
Separar aproximadamente 1 xícara da farinha, para adicioná-la aos poucos na massa na hora de amassá-la
Misture os ingredientes na ordem da receita e amasse até formar uma massa homogênea, soltando das mãos
Deixar crescer até dobrar de volume
Amassar novamente e dividir em 3 partes iguais
Abrir cada parte da massa com um rolo e espalhar o recheio
Enrolar como um rocambole, cuidando para o recheio ficar bem protegido e não vazar
Recheio:
Misturar tudo até formar um creme, não precisa levar ao fogo
Farofa:
Misturar todos os ingredientes com um garfo
1 copo de leite morno
1 gema para pincelar
Recheio (para cada cuca):
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
Farofa (para as três cucas):
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina gelada

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