terça-feira, 12 de abril de 2011

Receita de torta pascoalina



Ingredientes:

Massa:
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
2 colheres (sopa) rasa de margarina
4 colheres (sopa) de óleo
6 ovos inteiros
100g de coco ralado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó


Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
2 colheres (sopa) rasa de margarina
1 lata de creme de leite


Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje a massa batida em uma forma untada e polvilhada com farinha e leve para assar por 30 minutos  em forno médio.
Desenforme.
Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo até desprender do fundo da panela, deixando o creme de leite por último.
Logo que colocar o creme de leite, mexa um pouco e retire do fogo.
Despeje ainda quente sobre a torta.
Deixe amornar, leve à geladeira no mínimo por 3 horas e sirva gelada.


Dica:Enfeite com bombons!!!

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP