sábado, 23 de abril de 2011

Sopa de fubá com linguiça



Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
300g de linguiça calabresa defumada em rodelas
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 cubo de caldo de galinha
3 litros de água
1 xícara (chá) de fubá
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar. 
Acrescente o alho, a cebola e deixe fritar até dourar. 
Adicione o tomate, o cheiro-verde, o caldo de galinha, 2 litros de água e deixe ferver. Acrescente o fubá misturado com a água restante, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando por 20 minutos. Sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP