4 xícaras de acelga japonesa cortada em tiras finas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1 cenoura picada
500 g de carne de vitela moída
1 ovo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 talo de salsão com folhas bem picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo:
Coloque a passa em um recipiente com água morna para ficar macia. Lave a acelga e coloque
em água fervente ligeiramente salgada. Escorra bem e pique. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue por cinco minutos a acelga, a cebola e a cenoura. Retire do fogo e junte
a carne, misturando bem. Junte o ovo, o queijo, metade do salsão e a passa. Acrescente sal
e pimenta-do-reino. Faça as almôndegas com a mistura, passe na farinha de trigo e leve-as para cozinhar no caldo de legumes fervente por dez minutos. Em uma panela, coloque o creme de leite, uma pitada de sal, o curry e deixe ferver. Escorra as almôndegas, polvilhe por cima o restante do salsão e sirva com o molho de curry.
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